Флуд №1 Производственный
Сообщений 121 страница 150 из 802
Поделиться1232022-09-29 22:14:23
я
Г..Весемир не может никого не привести
Поделиться1242022-09-29 22:29:09
Г..Весемир не может никого не привести
Так появились ведьмаки
Поделиться1252022-09-29 22:29:52
Ферн
с пришествием)
Лаврик
отож)
Весемир не может никого не привести
Я просто показал путь)
Поделиться1262022-09-29 22:32:19
Я просто показал путь)
Точно, раз он не похож на чародейку, то, и правда, "просто". ; )
Поделиться1272022-09-29 22:33:04
Тиссая де Врие
с чародейками у меня разговор прост: я спрашиваю, что за чудище её беспокоит, сколько она платит и планирую путь отхода на случай неприятных сюрпризов)
Поделиться1282022-09-29 22:34:57
Тиссая де Врие
мы не убиваем людей!Они о нас сами убиваются
Поделиться1292022-09-29 22:36:01
мы не убиваем людей!
Они о нас сами убиваются
В конце-концов, критерии приналежиности к человеческому роду ситуативно-гибкие, верно?)
Поделиться1302022-09-29 22:38:03
Тиссая де Врие
ну, среди чудовищ не только человеки встречаются. Знавал я одного низушка - он, сволочь, в пиво ссал! А потом соседей угощал. А они нахваливали: "знатный лагер вышел у тебя, милсдарь Хиббельрат! Такой нефильтрованный!"
Поделиться1312022-09-29 22:41:33
Весемир
За отсутствием магических талантов, низушки полностью выкладываются, дабы буквально оправдать свое название
Поделиться1322022-09-30 10:49:03
Тиссая де Врие
иногда даже слишком стараются)
Поделиться1332022-10-06 16:25:32
Господа и дамы, у нас тут возник вопрос касательно правок в "магию".
Я неверно поняла посыл Тиссаи и, кажется, ввела всех остальных в заблуждение.
Давайте обсуждать этот момент здесь, чтобы все желающие и вовлеченные смогли поучаствовать.
Поделиться1342022-10-06 16:40:01
Побуду первой и выскажу свое: мне нравится написанное. Оно емкое и информативное, но... на мой взгляд трудновоспринимаемое из-за "стены" текста. Я вижу каждую библиотечную тему украшенной, разбитой на абзацы и... сжатой, чтобы для поиска нужного не приходилось тратить часы на прочтение.
Как показать, что я хочу, не внося правки, я не знаю, но... надеюсь, что объяснила понятно.
Поделиться1352022-10-06 16:43:41
Побуду первой и выскажу свое: мне нравится написанное. Оно емкое и информативное, но... на мой взгляд трудновоспринимаемое из-за "стены" текста. Я вижу каждую библиотечную тему украшенной, разбитой на абзацы и... сжатой, чтобы для поиска нужного не приходилось тратить часы на прочтение.
Как показать, что я хочу, не внося правки, я не знаю, но... надеюсь, что объяснила понятно.
)
Вопрос в том, дорогая Летисия, как бы смывая воды, не отправить следом самого дитя. Ведь вопреки представлению о моей любви к растеканию мыслями по древу, лишнего там в самом минимальном количестве.
Не отрицаю, что оно там есть. Но кажущееся лишним может им не являться на практике и по смыслу.
Поделиться1362022-10-06 16:45:49
Ну, я свое мнение уже говорила х)
Мне кажется, что если урезать (а там и так во многих темах по абзацу), то ничего не останется. Можно будет сделать навигацию, чтобы человек легче находил, но я бы ничего не правила.
Поделиться1372022-10-06 16:47:03
Тиссая де Врие
Я не говорю о лишнем с информативной точки зрения. Исключительно об удобоваримости. Наверно... я хотела бы внести в тему чуть меньше души и добавить чуть больше канцелярской сухости.
Поделиться1382022-10-06 16:51:19
Ну, я свое мнение уже говорила х)
Мне кажется, что если урезать (а там и так во многих темах по абзацу), то ничего не останется. Можно будет сделать навигацию, чтобы человек легче находил, но я бы ничего не правила.
О том и речь. Резать можно разделы, где, например, расписано как работают заклинания, - но по своей сути и смыслу им бы следовало оставаться подробными. Ведь процессы, описываемые там, явно не отличаются простотой и не подходят для уровня детсадовских раскрасок.
Я не говорю о лишнем с информативной точки зрения. Исключительно об удобоваримости. Наверно... я хотела бы внести в тему чуть меньше души и добавить чуть больше канцелярской сухости.
А зачем, дорогая? Оно подразумевалось, ведь, с душой. Дабы казалось что это не скучная выкладка злого админа, а вполне себе нечто смыслом и энергетически связанное с ролевой, её атмосферой. Если же тебя смущает твое имя, то можешь заменить на любое иное в указании.
Поделиться1392022-10-06 16:52:15
Фалька
Тогда нам, вероятно, надлежит дождаться господина ведьмака )
Как я помню, стена текста напугала лишь нас двоих, и я при этом, едва ли, объективна. Особенно после признания о нелюбви к чтению х))
Однако, может нам и впрямь не трогать ничего и лишь добавить красоты и абзацев? )
Поделиться1402022-10-06 16:55:00
А зачем, дорогая? Оно подразумевалось, ведь, с душой. Дабы казалось что это не скучная выкладка злого админа, а вполне себе нечто смыслом и энергетически связанное с ролевой, её атмосферой. Если же тебя смущает твое имя, то можешь заменить на любое иное в указании.
Мое имя? - О нет, ни чуть.
Боюсь, что это особенность лично моего восприятия информации. Мне "скучные выкладки злого админа" воспринимать проще, если мы про что-то информативное говорим.
В игровой зоне я сама столько воды налью, что мало не покажется хд
Поделиться1412022-10-06 17:06:20
Фалька
Тогда нам, вероятно, надлежит дождаться господина ведьмака )
Как я помню, стена текста напугала лишь нас двоих, и я при этом, едва ли, объективна. Особенно после признания о нелюбви к чтению х))Однако, может нам и впрямь не трогать ничего и лишь добавить красоты и абзацев? )
Ну, я бы вставила картинки, сделала навигацию и выложила. Ибо когда я дойду до оборотней то там тоже будет много х)
Учитывая то, что я хочу пофиксить свои же косяки.
Поделиться1422022-10-06 17:07:55
Мое имя? - О нет, ни чуть.
Боюсь, что это особенность лично моего восприятия информации. Мне "скучные выкладки злого админа" воспринимать проще, если мы про что-то информативное говорим.
В игровой зоне я сама столько воды налью, что мало не покажется хд
Вкусовщина, то есть. Однако, здесь есть вполне определенная задумка.
Если хочешь, то представленный мною подход обеспечивает больший "коннект" с читателем. В некоторых местах его наличие не только задумано, но и необходимо.
Поделиться1432022-10-06 17:16:54
Ну, я бы вставила картинки, сделала навигацию и выложила.
Если хочешь, то представленный мною подход обеспечивает больший "коннект" с читателем. В некоторых местах его наличие не только задумано, но и необходимо.
Ммм... Хорошо.
А что, если все-таки кое-что поправить?
Я предлагаю оформить первое сообщение. В нем будет красивая картинка, навигация, и я бы туда же вставила вот этот кусок:
"Что такое магия, и почему она работает?
Магия, - наука, искусство и отчасти профессия, стиль жизни, если вам будет угодно. Не будь она таковой, никто бы не тратил десять лет учения попусту. Но если существование магии является непреложным фактом, то на основании каких законов этот факт воплощен? Мир, уважаемые читатели, наполнен энергиями. Когда вы спите и едите, организмом эти энергии восполняются, и вы вновь чувствуете бодрость. Когда вы работаете, то устаете, но получаете на выходе некий результат. Ваша энергия, затраченная на труд, во многом и является его воплощение. А корабли не стоят на месте, потому что энергия воздуха надувает их паруса. Закон подобия делает очевидным факт, что этот факт не единичен на Континенте. Значит, тратя энергию, мы, фактически, передаем её кому-то или чему-то иному. Но что, если мы отринем механистичный подход к процессу, и начнем быть Творцами с большой буквы? Так мы и окажемся на самой первой ступеньке к тому, чтобы стать магом. По-сути своей, магия не сказка, не чудо, ни разрушительная и не созидательная сила; в магии не больше философии, чем в скульптуре, политике, или военном деле. Магия, - искусство управления миром через повелевание его энергиями. Не будем вдаваться в космогенезис, но вся бытность состоит из четырех первоэлементов, - Огня, Воды, Воздуха, Земли. Опытный маг ограняет и обтачивает эту бурную, первозданную силу себе на пользу. Всемогущи ли маги? Нет, не всемогущи. Кто-то не верит ни во что, кто-то в Природу, иные, - в Демиурга, но все они подчинены определенным, хотя бы своим, законам. Точно так же и маг не может игнорировать архитектуру мироздания. На практике это означает необходимость её, архитектуры, понимания. Дабы осознать свои рамки…
И обойти их."
Также я предлагаю поставить тему "Теория магии" первой, а "Учебные заведения" унести в конец.
Поделиться1442022-10-06 17:19:04
Фалька, хочу уточнить, рамка для картинок будет? Или с ней пока непонятно?
Если совсем засада, то я унесла бы шаблоны анкет на положенное им место.
А после и магию тоже, чтобы все готовое было там, где нужно, а дорабатываемое не мозолило глаза приходящим.
Поделиться1452022-10-06 17:21:19
Также я предлагаю поставить тему "Теория магии" первой, а "Учебные заведения" унести в конец.
Такой подход имеет право на жизнь. В принципе, так даже и логичней, сначала рассказать о чем вообще речь (подойдет этот абзац, но можно и для острастки что-то добавить), а дальше уже всякий детали. Разного уровня интересности.
Этот абзац кстати надо вычитать, мои глаза обливаются слезами от количества повторов в них, а чародейкам плакать зазорно.
Поделиться1462022-10-06 17:24:52
Тиссая де Врие
Плакать? Какое плакать? - Это песчинка в глаз попала )
Поделиться1472022-10-06 17:26:22
Тиссая де Врие
Плакать? Какое плакать? - Это песчинка в глаз попала )
Факультатив по оправданиям явно чей-то фаворит
Поделиться1482022-10-06 17:28:59
Тиссая де Врие
...а еще по оборачиванию какашек в красивые фантики )
Поделиться1492022-10-06 17:30:47
...а еще по оборачиванию какашек в красивые фантики )
Что же ты так, дорогая, у достопочтенных детей аристократов зачастую с фантиками все в порядке)
Поделиться1502022-10-06 17:34:38
Тиссая де Врие
Это у достопочтенных ) Да и смысл моей прошлой фразы твое уточнение ничуть не меняет )